075-394-0569" />

2016年11月17日

貝が入りました

kai1.jpg

 久しぶりに「赤貝」と「帆立貝」を仕入れて参りました。
これから美味しい季節ですよ・・・
アワビも少々入ってございます、本日は貝の日?でございます。
 本鮪の中トロ・鯛・ヒラマサ・剣先烏賊等のお造り、
蟹の身の酢の物・銀杏の振り塩・鯛の頭の塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 15:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177696545
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック