075-394-0569" />

2016年10月16日

仕上がりました!

nianago11.jpg

 昨日、お知らせ致しておりました「穴子」が仕込めました。
ふんわりと柔らかく仕上がっております。
もちろん脂ものっています、本日のお客様は仕込みたて穴子が召し上がれますよ〜
 本鮪の腹身・〆秋刀魚・平目・縞鯵・北寄貝等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・銀杏の振り塩・牡蠣の天ぷら等がございます。
posted by 大将 at 14:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177278052
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック