075-394-0569" />

2016年10月15日

蛸が漁期に入りました

tako2.jpg

 長い間、禁漁だった下津井が解禁になりが入ってまいりました。
相変わらず下津居の蛸は良いですね〜
味が違いますからね!!

 また本日、穴子が入荷予定になっております。
仕入れ先からも良くなってきてますよとの事ですので、期待しております。
何とか今日仕込んで、明日からご提供したいと思っております。
 北寄貝・本鮪の腹身・鯛・ヒラマサ・〆秋刀魚・甘海老等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・銀杏の振り塩・牡蠣の天ぷら等がございます。
posted by 大将 at 14:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177267516
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック