075-394-0569" />

2016年09月24日

ボタン海老が再び入荷いたしました!

oobotan.jpg

 大きめの「ボタン海老」が入りました。
鮮度も良く、プリプリしております。
ねっとりとした甘さがありますよ!お薦めです・・・

 又、本日より「松茸の土瓶蒸し」を始めます
 〆秋刀魚・鯛・本鮪の腹身・カンパチ・剣先烏賊等のお造り、
銀杏の振り塩・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
posted by 大将 at 16:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177007386
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック