075-394-0569" />

2016年07月21日

舞鶴から入りました!

iwagakimai.jpg

 今シーズン初めて「岩牡蠣」を仕入れました。
産地は舞鶴で仕入れたてでございます。
冬場の牡蠣と比べると味が濃厚ですよ。
ポン酢の上に軽く酢橘を絞ってお召し上がりください・・・
 鯛・縞鯵・活け鱧の焼き霜造り・剣先烏賊等のお造り、
蟹身の酢の物・賀茂茄子の田楽・鯛の頭の塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 15:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/176167924
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック