075-394-0569" />

2016年06月23日

今日から始めます

鱧しゃぶ.JPG

 今日から「鱧のしゃぶしゃぶ」をご提供いたします。
と言いますとあっさりとした物と思われている方も多いかと思いますが良い物は脂がのっているんですよ!
鱧の骨を集めて「鱧のしゃぶしゃぶ」の出汁を取りました。
一度お試しください、お召し上がりの後のお雑炊もお奨めですよ!!
 活け鱧の焼き霜造り・甘海老・鯛・縞鯵・剣先烏賊等のお造り、
賀茂茄子の二色田楽・鯛の頭の塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 16:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175797042
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック