075-394-0569" />

2016年05月14日

韓国産の鱧(ハモ)が入りました!

kantyan.jpg

 韓国産の「」が入りました。
やっぱり鱧に関しては内地産の物より韓国産の物は良いですね〜
脂ものっていて骨も柔らかくお奨めできますよ!
 本鮪の腹身・鰹のタタキ・平目・縞鯵等のお造り、
桜海老のかき揚げ・蟹身の酢の物等がございます。
posted by 大将 at 15:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175293363
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック