075-394-0569" />

2016年04月26日

串本から再入荷です

syorasan.jpg

 和歌山の串本から本鰹が入りました!
ケンケン漁という漁法で採れたです。
タタキでご提供いたします、で季節を感じられては如何でしょうか?
 活け車海老・大きな平目・カンパチ・赤貝等のお造り、
若竹煮・桜海老のかき揚げ・白魚の天ぷら・筍の天ぷら等がございます。
posted by 大将 at 15:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175053744
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック