075-394-0569" />

2016年04月23日

今年も入荷いたしました!

iketorimaidu.jpg

 今年も舞鶴から「活け鳥貝」が入荷いたしました。
肉厚の甘みのある鳥貝で通常の鳥貝とは別物とお考えいただいた方が良いかも?
生でも焙りでもお奨めできますが私は焙りの方がお奨めですね!

ただ、割り当てになってしまい、二個だけの入荷になりました・・・
 本鰹のタタキ・本鮪の腹身・活け車海老・平目・カンパチ等のお造り、
若竹煮・桜海老のかき揚げ等がございます。
posted by 大将 at 14:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175016240
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック