075-394-0569" />

2015年11月21日

煮穴子が仕上がりました!

nianagod.jpg

 今日も穴子が仕上がりました。
いつもよりも少しだけ小振りになりましたが脂ものっており、フワフワに仕上がっております。
本日の一押しです・・・
 てっさ・活け車海老・本鮪の腹身・平目・縞鯵等のお造り、
ふぐの唐揚げ・てっちり・銀杏の振り塩等がございます。
posted by 大将 at 15:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/168261445
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック