075-394-0569" />

2015年11月07日

牡蠣のシーズンになりました!

kakiten.jpg

 朝晩が冷え込むようになり、いよいよ牡蠣のシーズンになりました!
本日の牡蠣は大粒の広島産でございます。これを天ぷらでご提供いたします。
「天ぷら?フライじゃないの?」って思われる方は是非お試しください・・・
 本鮪の腹身・活け車海老・てっさ・鯛・ヒラマサ等のお造り、
てっちり・銀杏の振り塩・蕪蒸し等がございます。
posted by 大将 at 14:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/167310362
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック