075-394-0569" />

2015年11月01日

穴子が仕上がりました!

nianagoc.jpg

 今日も「煮穴子」が仕上がりました。
今日の穴子はフワフワに仕上がっていますよ・・・
フワフワ感は仕込みたての一日限定ですよ!
 本鮪の腹身・ふぐブツ・平目・カンパチ・活け車海老等のお造り、
銀杏の振り塩・てっちり等がございます。
posted by 大将 at 14:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/166902434
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック