スマートフォン専用ページを表示
大将の美味しい話
京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
店内の清掃・衛生管理はもちろんですが、備品のアルコール消毒など徹底しており、京都府の新型コロナウイルス感染防止対策認証を受けました。
席数を減らし、隣のお客様との間隔は空けるようにしており、低濃度オゾン発生装置(エアネスS)も導入し、ウイルス対策を致しております。
お客様にも入店時には手指消毒をお願いしております、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
プロフィール
名前:喜久寿司の大将
年齢:東京オリンピック年
誕生日:店頭にてお尋ね下さい!
職業:寿司屋の親父
ウェブサイトURL:https://www.kikuzushi.jp/
メールアドレス:
info@kikuzushi.jp
リンク集
配達用のお品書き(PDFファイル)
喜久寿司のホームページ
喜久寿司(ヒトサラ版)
ふぐコースのご案内
検索ボックス
<<
2025年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
(11/07)
ズッシリ感がありますよ!
(11/04)
ふぐコースのご予約承ります!
(11/01)
オオズワイガニの雌でございます
(10/25)
秋の食材が揃ってきている中で・・・
(10/24)
季節の一品始めます!
最近のコメント
「くも子」再び入りました!
by cyaz (11/29)
最高の「白子の筍」入りました! お造りにもってこいです!
by taishi (05/09)
蛍烏賊入荷しております!
by 松原 広明 (03/11)
最近のトラックバック
「くも子」再び入りました!
by
京の昼寝〜♪
(12/02)
カテゴリ
日記
(1338)
過去ログ
2025年11月
(3)
2025年10月
(6)
2025年09月
(4)
2025年08月
(3)
2025年07月
(7)
2025年06月
(7)
2025年05月
(5)
2025年04月
(9)
2025年03月
(8)
2025年02月
(2)
2025年01月
(1)
2024年12月
(3)
2024年11月
(10)
2024年10月
(10)
2024年09月
(6)
2024年08月
(1)
2024年07月
(7)
2024年06月
(3)
2024年05月
(2)
2024年04月
(7)
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
2025年10月
|
TOP
2025年11月07日
ズッシリ感がありますよ!
北海道産の「毛蟹」を仕入れて参りました!ズッシリ感があり、身も詰まっていますよ・・・
お二人で召し上がるにはちょうどかも?しれませんね〜
続きを読む
posted by 大将 at 16:01|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
2025年11月04日
ふぐコースのご予約承ります!
本年度もふぐコース始めます!!
お電話でのお問合せ・ご予約お待ち申し上げております。
続きを読む
posted by 大将 at 17:36|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
2025年11月01日
オオズワイガニの雌でございます
北海道の噴火湾産の「
オオズワイガニの雌
」が入りました。
雌蟹だから雄蟹よりは小さいのですが
小さなズワイガニの大きさ
がございます。
とてもリーズナブルなお値段になっております。お勧め出来ますよ・・・
お早目の取り置きのお電話をお願いいたします。
続きを読む
posted by 大将 at 14:45|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記