京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
店内の清掃・衛生管理はもちろんですが、備品のアルコール消毒など徹底しており、京都府の新型コロナウイルス感染防止対策認証を受けました。
席数を減らし、隣のお客様との間隔は空けるようにしており、低濃度オゾン発生装置(エアネスS)も導入し、ウイルス対策を致しております。
お客様にも入店時には手指消毒をお願いしております、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
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2024年12月07日
山陰の
津居山港から「
セコ蟹」が入りました!
よくお客様にも申し上げるのですが
津居山港は蟹のお勧めの産地なんですよ!
松葉蟹よりは小さいけれど十分に身の詰まった「
セコ蟹」は如何でしょうか?
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posted by 大将 at 14:40|
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