京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
店内の清掃・衛生管理はもちろんですが、備品のアルコール消毒など徹底しており、京都府の新型コロナウイルス感染防止対策認証を受けました。
席数を減らし、隣のお客様との間隔は空けるようにしており、低濃度オゾン発生装置(エアネスS)も導入し、ウイルス対策を致しております。
お客様にも入店時には手指消毒をお願いしております、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
プロフィール
リンク集
検索ボックス
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリ
過去ログ
2024年02月26日

本日ご提供できる本鮪の腹身です。
腹先の蛇腹になった
大トロになります。
お造りやにぎり、トロ鉄火巻等でご提供いたします。
続きを読む
posted by 大将 at 16:45|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記