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大将の美味しい話
京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
店内の清掃・衛生管理はもちろんですが、備品のアルコール消毒など徹底しており、京都府の新型コロナウイルス感染防止対策認証を受けました。
席数を減らし、隣のお客様との間隔は空けるようにしており、低濃度オゾン発生装置(エアネスS)も導入し、ウイルス対策を致しております。
お客様にも入店時には手指消毒をお願いしております、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
プロフィール
名前:喜久寿司の大将
年齢:東京オリンピック年
誕生日:店頭にてお尋ね下さい!
性別:男
職業:寿司屋の親父
ウェブサイトURL:
http://www.kikuzushi.jp/index.html
メールアドレス:
info@kikuzushi.jp
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2023年05月14日
綺麗なお神輿
とても綺麗なお神輿でした・・・
西京区の川島の三宮神社にて飾られてました、綺麗だったので思わず「撮ってよいですか?」って聞いてしまいました。
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posted by 大将 at 16:35|
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日記
2023年05月11日
丹後の鳥貝が明日・・・
島根県産の岩牡蠣が入りました!濃厚な味と磯の香りがお楽しみいただけます
大きさは画像に写っておりますボールペンでご想像ください・・・
また、明日に丹後の「活け鳥貝」が入荷する予定でございますので、お要りようの方はお早目のご予約をお願いいたします。それとしばらくの間、丹後の「活け鳥貝」の入荷があるかとは思いますので2〜3日前にご予約いただけましたらおそらく手配も可能かと思いますのでお電話にてお問い合わせください。
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posted by 大将 at 14:57|
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