京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
店内の清掃・衛生管理はもちろんですが、備品のアルコール消毒など徹底しており、京都府の新型コロナウイルス感染防止対策認証を受けました。
席数を減らし、隣のお客様との間隔は空けるようにしており、低濃度オゾン発生装置(エアネスS)も導入し、ウイルス対策を致しております。
お客様にも入店時には手指消毒をお願いしております、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
プロフィール
リンク集
検索ボックス
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリ
過去ログ
2023年03月17日
これからが旬の「
白海老」が入荷いたしました!
釜揚げで入荷いたしましたが
唐揚げで御提供しようと思っております。
香ばしいかおりと甘さをお楽しみください・
続きを読む
posted by 大将 at 15:27|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記