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大将の美味しい話
京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
店内の清掃・衛生管理はもちろんですが、備品のアルコール消毒など徹底しており、京都府の新型コロナウイルス感染防止対策認証を受けました。
席数を減らし、隣のお客様との間隔は空けるようにしており、低濃度オゾン発生装置(エアネスS)も導入し、ウイルス対策を致しております。
お客様にも入店時には手指消毒をお願いしております、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
プロフィール
名前:喜久寿司の大将
年齢:東京オリンピック年
誕生日:店頭にてお尋ね下さい!
性別:男
職業:寿司屋の親父
ウェブサイトURL:
http://www.kikuzushi.jp/index.html
メールアドレス:
info@kikuzushi.jp
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2022年09月30日
久しぶりに北海道から入りました!
台風の影響がなくなったということでしょうか・・・
北海道から「
鰯(いわし)
」が入りました。
鮮度も良く、お腹もしっかりとしておりました!
軽く酢で〆て、寿司またはお造りでご提供いたします。
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posted by 大将 at 15:30|
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日記
2022年09月28日
お知らせです
平素はご愛顧賜りましてありがとうございます。
開店以来、寿司の値上げはせずに頑張ってまいりましたが物価の高騰に耐えられず、価格の変更をさせていただく事になりました。つきましては10月1日より価格の変更をさせて頂きます。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い致します。
posted by 大将 at 22:41|
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日記
2022年09月24日
タグが付いております・・・
本日も香住産の「
紅蟹
」を仕入れて参りました!
タグ付きで身もしっかりと詰まっております。
二杯のみの入荷となっておりますので早い者勝ちでございます・・・
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posted by 大将 at 12:40|
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日記
2022年09月16日
初仕入れです!
先日、解禁になったばかりの「
紅蟹
」です。
初セリではすごいお値段になっておりましたがもう普通になっております。
本日は二杯仕入れてまいりました。もちろん山陰の香住漁港産でございます・・・
早い者勝ちです!
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posted by 大将 at 15:04|
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日記