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大将の美味しい話
京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
店内の清掃・衛生管理はもちろんですが、備品のアルコール消毒など徹底しており、京都府の新型コロナウイルス感染防止対策認証を受けました。
席数を減らし、隣のお客様との間隔は空けるようにしており、低濃度オゾン発生装置(エアネスS)も導入し、ウイルス対策を致しております。
お客様にも入店時には手指消毒をお願いしております、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
プロフィール
名前:喜久寿司の大将
年齢:東京オリンピック年
誕生日:店頭にてお尋ね下さい!
性別:男
職業:寿司屋の親父
ウェブサイトURL:
http://www.kikuzushi.jp/index.html
メールアドレス:
info@kikuzushi.jp
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2021年10月24日
彩々と季節の味が・・
これからの季節は
蟹
でしょうか?お客様は静かに黙々と・・・香住からです。
今頃気づきましたが、
コロナ対策に蟹
はいかがでしょうか!
黙食
です
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posted by 大将 at 14:11|
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日記
2021年10月21日
綺麗です・・・
とても綺麗な「
カツオ
」が入りました。「
戻りカツオ
」と呼ばれるもので、脂ものっております。
タタキにしてご提供いたします、秋刀魚と並ぶ秋の海の味覚はいかがでしょうか?
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posted by 大将 at 12:31|
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日記
2021年10月11日
季節になっております
北海道から鮮度抜群の
「秋刀魚(さんま)」
が入荷いたしました。
当店では酢で〆てご提供いたします、お造りで、にぎりで、棒寿司で・・・お好みでどうぞ!!
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posted by 大将 at 13:28|
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日記
2021年10月08日
山陰の香住産です!
蟹の季節になりました!松葉蟹には早いけれど
紅蟹
からの始まりです・・・
紅蟹
といえばやはり
香住
ですよね、本日のお勧めになります!!
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posted by 大将 at 11:29|
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日記
2021年10月07日
店内の営業を再開いたします
非常事態宣言が解除されました。宣言中はお客様には大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。コロナウイルス感染対策につきましては最大限努力いたしておりましたところ京都府から認証を受け、ステッカーを発行されました。今後も今まで以上にコロナ対策に力を入れていきたいと考えております。
店内の営業時間は午後6時より9時までとさせていただきます。尚、酒類の提供は午後8時30分までとさせていただきます。ご来店の際は席数を減らしておりますのでなるべくご予約をお願い致します。
posted by 大将 at 16:45|
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日記