スマートフォン専用ページを表示
大将の美味しい話
京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
店内の清掃・衛生管理はもちろんですが、備品のアルコール消毒理など徹底してまいります。
カウンター席は席数を減らし、隣のお客様との間隔は空けるようにしており、手洗も自動止水栓を導入し蛇口ハンドルに触らずにご利用いただけるように致しました。
また、低濃度オゾン発生装置(エアネスS)も導入し、ウイルス対策を致しております。
お客様にも入店時には手指消毒をお願いしております、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
プロフィール
名前:喜久寿司の大将
年齢:東京オリンピック年
誕生日:店頭にてお尋ね下さい!
性別:男
職業:寿司屋の親父
ウェブサイトURL:
http://www.kikuzushi.jp/index.html
メールアドレス:
info@kikuzushi.jp
リンク集
配達用のお品書き(PDFファイル)
喜久寿司のホームページ
喜久寿司(ぐるなび版)
検索ボックス
<<
2019年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(01/16)
営業時間の短縮につきまして
(12/03)
やっぱり季節は移って来ているのですね〜
(11/27)
北海道から
(11/21)
是非、ご利用ください!
(11/17)
秋ですが桜が・・・
最近のコメント
「くも子」再び入りました!
by cyaz (11/29)
最高の「白子の筍」入りました! お造りにもってこいです!
by taishi (05/09)
蛍烏賊入荷しております!
by 松原 広明 (03/11)
最近のトラックバック
「くも子」再び入りました!
by
京の昼寝〜♪
(12/02)
カテゴリ
日記
(1118)
過去ログ
2021年01月
(1)
2020年12月
(1)
2020年11月
(4)
2020年10月
(5)
2020年09月
(3)
2020年07月
(2)
2020年06月
(2)
2020年05月
(1)
2019年12月
(1)
2019年11月
(7)
2019年10月
(3)
2019年09月
(2)
2019年08月
(2)
2019年07月
(5)
2019年06月
(9)
2019年05月
(3)
2019年04月
(7)
2019年03月
(2)
2019年02月
(8)
2019年01月
(4)
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
2018年12月
|
TOP
|
2019年02月
>>
2019年01月22日
新しい日本酒が入りました
新しい日本酒が入りました!
奈良の梅乃宿酒造さんの「
梅乃宿 辛(しん)
」です。
辛口の日本酒をお好みのお客様にお勧めいたします、日本酒度は+10.4の辛口ですよ!
続きを読む
posted by 大将 at 15:32|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
2019年01月19日
白魚の季節になりました
白魚
の季節がやってまいりました。
宍道湖で獲れた「
白魚
」でございます。
大きくてよく肥えてますよ・・・
天ぷらでご提供いたします、粗塩を少し付けてお召し上がりください
続きを読む
posted by 大将 at 16:15|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
2019年01月14日
ナマコが入荷しております
季節の食材である「ナマコ」が入りました!
お節等にも組み込まれる食材ですよ・・・
磯の香りとコリコリとした食感は如何でしょうか?
柚子の香りの効いた霙酢でご提供いたします。
続きを読む
posted by 大将 at 15:29|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
2019年01月05日
明けましておめでとうございます!
明けましておめでとうございます、本年もよろしくお願いいたします。
中央市場は今日からでまだ入荷量は少なかったですが納得できるものを仕入れてまいりました!!
続きを読む
posted by 大将 at 14:44|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記