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大将の美味しい話
京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
店内の清掃・衛生管理はもちろんですが、備品のアルコール消毒理など徹底してまいります。
カウンター席は席数を減らし、隣のお客様との間隔は空けるようにしており、手洗も自動止水栓を導入し蛇口ハンドルに触らずにご利用いただけるように致しました。
また、低濃度オゾン発生装置(エアネスS)も導入し、ウイルス対策を致しております。
お客様にも入店時には手指消毒をお願いしております、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
プロフィール
名前:喜久寿司の大将
年齢:東京オリンピック年
誕生日:店頭にてお尋ね下さい!
性別:男
職業:寿司屋の親父
ウェブサイトURL:
http://www.kikuzushi.jp/index.html
メールアドレス:
info@kikuzushi.jp
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2018年12月28日
河豚の白子が入りました!
お待たせいたしました河豚の「白子」が入りました。
大きめのサイズになります。鮮度も良く、ポン酢で召し上がっても良し、塩焼きにしても良しですよ・・・
本日の一押しでございます。
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posted by 大将 at 16:15|
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日記
2018年12月24日
本年もあと少しですが・・・
本年もあと少しになりましたね〜
当店も新年に向けてバタバタとしておりますが良い年末と年始を迎えたいと思っております!
ところで店内営業は年内は30日まで、新年は2日より営業いたします。
営業時間は通常通りを予定しておりますが変更させて頂くこともございますのでお電話にてお問い合わせください。
また、2日の配達のご予約受付は詰まりましたので終了させていただきました。
ありがとうございました。
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posted by 大将 at 14:37|
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日記
2018年12月11日
仕上がりました!
本日、
穴子
を仕込みました。
いつも通りにフワフワに仕上がりました、と言うことで本日は仕込みたての
穴子
をお楽しみいただけますよ・・・
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posted by 大将 at 17:03|
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日記
2018年12月10日
元気です
活けの車海老が入りました!
とても活きが良く、きれいです・・・
お造り、にぎり、はたまた塩焼き等でご提供いたします。
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posted by 大将 at 13:25|
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日記