075-394-0569" />
075-394-0569" />
スマートフォン専用ページを表示
大将の美味しい話
京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
売り上げの一部を「東日本大震災」への義援金として贈らせていただきます。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
プロフィール
名前:喜久寿司の大将
年齢:東京オリンピック年
誕生日:店頭にてお尋ね下さい!
性別:男
職業:寿司屋の親父
ウェブサイトURL:
http://www.kikuzushi.jp/index.html
メールアドレス:
info@kikuzushi.jp
リンク集
配達用のお品書き(PDFファイル)
喜久寿司のホームページ
喜久寿司(ぐるなび版)
検索ボックス
<<
2017年02月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近の記事
(02/15)
綺麗な赤貝が入りました
(02/09)
白子が入りました!
(02/07)
綺麗な腹身です
(01/22)
新しい日本酒が入りました
(01/19)
白魚の季節になりました
最近のコメント
「くも子」再び入りました!
by cyaz (11/29)
最高の「白子の筍」入りました! お造りにもってこいです!
by taishi (05/09)
蛍烏賊入荷しております!
by 松原 広明 (03/11)
最近のトラックバック
「くも子」再び入りました!
by
京の昼寝〜♪
(12/02)
カテゴリ
日記
(1053)
過去ログ
2019年02月
(3)
2019年01月
(4)
2018年12月
(4)
2018年11月
(7)
2018年10月
(5)
2018年08月
(4)
2018年07月
(3)
2018年06月
(5)
2018年05月
(4)
2018年04月
(6)
2018年03月
(2)
2018年02月
(2)
2018年01月
(4)
2017年12月
(4)
2017年11月
(7)
2017年10月
(6)
2017年09月
(14)
2017年08月
(5)
2017年07月
(4)
2017年06月
(8)
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
2017年01月
|
TOP
|
2017年03月
>>
2017年02月19日
出ました「白子」
河豚から大きな「
白子
」が出ました。
当りの河豚でございました。
ポン酢で召し上がって頂いたり、焼き・てっちり等でご提供いたします。
続きを読む
posted by 大将 at 13:50|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
2017年02月18日
甘鯛が入りました
長崎産の「
甘鯛(アマダイ)
」が入りました。
塩焼きでご提供いたします。とても綺麗な身をしております。
とても良い香りがすると思いますよ!
続きを読む
posted by 大将 at 17:19|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
2017年02月17日
アワビが入荷いたしました!
福井県産の
「鮑(アワビ)」
が入荷いたしました。
頃合いの大きさになります、お造り・にぎりやバター焼き等でご提供いたします。
続きを読む
posted by 大将 at 13:02|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記