075-394-0569" /> 075-394-0569" />

2015年10月27日

本日のトロです!

haramib.jpg

 本日の「本鮪の腹身」です。
いつも通りに綺麗な色をしており、脂ものっていますよ・・・
お造りやにぎりでお召し上がりください、お好みで焙りも出来ますよ!続きを読む
posted by 大将 at 15:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年10月23日

天領アジが入りました!

maaji.jpg

 天草から「天領アジ」が入っておりましたので仕入れて参りました。
関アジ等とも並び称されるブランド物でございます。
良く脂ものっておりました。にぎりやお造りでお楽しみください・・・続きを読む
posted by 大将 at 13:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年10月18日

仕込が終わりました!!

anagoy.jpg

 今日の穴子の仕込が終わりました。
フワフワに仕上がっております、もちろん脂ものってますよ!
仕込みたての穴子ってやっぱり違うんですよね・・・
本日の一押しでした続きを読む
posted by 大将 at 15:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年10月16日

大きな甘海老が入りました!!

daiama.jpg

 大きな「甘海老」が入荷いたしました。
鮮度も良く身もしっかりとしていますよ!
お造りやにぎりでご提供いたします・・・続きを読む
posted by 大将 at 14:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年10月09日

珍味です

toba.jpg

 「鮭のトバ」が入りました。珍味でございます・・・
軽く焙ってご提供いたしますがお品書きには載りませんので直接店の者にお申し付けください。
お酒に合いますよ〜続きを読む
posted by 大将 at 14:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年10月05日

今日も入荷いたしました

botanc.jpg

 今日も北海道から「ボタン海老」が入っておりました。
とても綺麗な色をしておりプリプリした身をしております。
お造りやにぎりでどうぞ!!続きを読む
posted by 大将 at 13:46| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年10月02日

松茸の土瓶蒸し始めました

P1030695.JPG

 秋のお料理「松茸の土瓶蒸し」を始めました。
松茸と鱧等との調和のとれた出汁をお楽しみください!!
涼しくなってきたこの頃です、きっと体も暖まりますよ・・・
 又、「新物の銀杏」も入荷いたしておりますので銀杏の振り塩もご提供中です。続きを読む
posted by 大将 at 15:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記